Lojinha Butiquim Virtual

Lojinha Butiquim Virtual
Adquira aqui produtos de qualidade exclusivos para ambientação, decoração e doceria da sua festa com comida de botequim.

terça-feira, 27 de maio de 2014

Organizando e Montando uma Festa de Botequim

Muita gente pergunta por que em nosso Butiquim Virtual a comida é cobrada separadamente do gerenciamento e montagem do botequim em casa.

A COOK BOTECO CATERING E SERVIÇOS MEI, entre outros serviços de alimentação produz e cozinha para alguns promotores de evento e organizadores de festas que tem sua própria equipe de buffet e decoração, precisando apenas de um bom cardápio e serviço de cozinha de boteco.

Já a DiOLIVEIRA TEMÁTICAS é uma prestadora de serviço que, além de brindes e artigos decorativos, também promove e organiza festa e eventos, em especial festas e eventos de boteco.

Por isso a parceria com serviços de alimentação e cozinha da COOK BOTECO CATERING E SERVIÇOS MEI, do Chef Byra Di Oliveira.

Nas festas e eventos com comida e serviços de cozinha da COOK BOTECO CATERING E SERVIÇOS MEI compete a DiOLIVEIRA TEMÁTICAS:

(1) Fazer a entrega das mercadorias encomendadas no horário pré-fixado no contrato;
(2) Organizar o serviço de atendimento do salão, servindo a comida aos convidados na condição do cardápio contratado;
(3) Decorar o ambiente com faixa do aniversariante, painel e posters temáticos, e toalhas, paliteiros e porta guardanapos típicos de botequim;
(4) Coordenar a limpeza das mesas, fazendo a ponte entre a cozinha e o salão.


Compete também a DiOLIVEIRA TEMÁTICAS, por delegação da COOK BOTECO CATERING E SERVIÇOS MEI:
- Receber os valores restantes, caso haja;
- Conferir o material de serviço, e dar conta do faltante junto ao cliente;
- Zelar pela guarda do material de serviço;
- Checar junto ao cliente as condições de operação (parte elétrica, hidráulica e de acessibilidade);
- Verificar as condições sanitárias da cozinha e do banheiro de uso dos funcionários;
- Conferir o número de convidados presentes a festa/evento;
- Conferir a quantidade de bebida consumida; quando contratada a drinkeria;
- Cobrar e receber do cliente os extras do serviço (convidados e horas a mais trabalhadas, por exemplo).


Quando o cliente contrata o cerimonial compete a DiOLIVEIRA TEMÁTICAS:

- Supervisionar a organização do evento, visitando o local com antecipação;
- Coletar todos os dados dos profissionais envolvidos que irão trabalhar no evento;
- Confirmação e checagem dos serviços contratados;
- Supervisionar a montagem da recepção, verificando os detalhes de entrada determinados pelos clientes;
- Organizar os convidados quando necessário, reservando lugar para as pessoas designadas pelos clientes;
- Supervisionar o desempenho do serviços de buffet, música, fotografia e filmagem, verificando o cumprimento do cronograma festa ou evento conforme pré-estipulado;
- Caso necessário, acompanhar, supervisionar e orientar a remontagem do salão junto às equipes responsáveis, visando dar mais agilidade e eficiência a festa/evento;
- Resolução de possíveis problemas ou imprevistos durante a recepção com discrição e prontidão, evitando ao máximo incomodar aos clientes, seus homenageados ou convidados;
- Supervisionar a entrega de brindes e lembrancinhas para os convidados na saída.


Estes são os serviços que você pode contratar comigo, além da deliciosa comida de boteco do Chef Byra Di Oliveira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...